Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tudor Black Bay - золушка, затмившая короля
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 13:15
ddr ddr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 984 раз(а) в 435 сообщениях
Обсасывать тему Tudor vs Rolex можно бесконечно, что уже неоднократно делалось на Форуме.
Тюдор, как часы, имеет полное право на существование в коллекции. Могу с уверенность сказать, что Пелагос - мои любимые часы, и если бы не Субмаринер, то ни на что другое их бы не променял. ББ - также великолепны, с изюминкой, харизмой и возможностью играть со страпами а-ля Панерай, чего не сделаешь с Ролексом.
Возможно, цена на новые Тюдоры является завышенной, но ведь бренд позиционирует себя как наследника Ролекса, с ролексовским подходом к качеству, поэтому какая же еще должна быть цена?
Вторичка все расставляет на свои места. Тюдор даже в нашей стране падает в цене не очень сильно (сравнивать с Ролексом само-собой бессмысленно), цена на ББ, например, держится на уровне или выше цены часов на аналогичном калибре. Есть определенный, вполне устойчивый спрос на ББ, есть люди, которые наигравшись, выставляют свои ББ на продажу - это нормально, ББ - не универсальная таблетка. Себе пока не купил, но обязательно куплю. На мое ИМХО, прекрасное дополнение к Субмаринеру.