Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вот такой дизайн, например.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 19:18
Misrob Misrob вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,215 раз(а) в 2,191 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oji Посмотреть сообщение
Что-то Вы уважаемый путаете. Тут простые об'яснения. Меня не смущают цифры не 235 ни 1000000. Обсуждалась идея бюджетного варианта (если он будет востребован). Это при условии что от меня не будут требовать применения дорогих ювелирных техник и swiss movement. Качество таких лайт версий ну понятно хуже. Не будут же люди сидеть за те же 400-500 долларов выполировывать все вручную. Коммунизм то отменили ))) Можно получить качество "похуже" автоматами. Не знаю кто как я назвал бы его посредственным по отношению к ручной отделке. Наверное так сказать будет правильным. Кто делает часы сам поймет. Да тут на форуме я думаю тоже понимание этого есть. Естественно бонус в виде половинки цены появился раньше чем идея про бюджетный вариант. Это вы уже сами потом наделили.
Уважаемый Oji!
Вы просто озвучьте предложение - "есть желание и возможность сделать часы вот с такими параметрами и характеристиками, цена вот такая. Есть у кого желание поучаствовать в проекте?". Приложите фото или 3D модели, как вы это видите. И всё.
По активности в теме вы сразу поймёте востребовано ли ваше предложение.
Лично мне, как и некоторым отписавшимся в вашей теме, нравится и заинтересовала ваша идея. Теперь просто конкретизируйте её и всё.
Этот пользователь сказал Спасибо! Misrob за это сообщение:
Malinkin (24.02.2014)