Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А чего про Олимпиаду молчим?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 15:36
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 650 раз(а) в 447 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
а я возможно умею делать то, что ему даже не снилось... Это его работа , бегать по морозу, зарабатывая медали для страны... Этот и куча товарищей содержатся государством... Так что должны и очень даже
Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Не ставьте с ног на голову... Российской системы подготовки, равной советской не существует... Затрещина в Ванкувере системна, Победа в Сочи не отражает положение дел со спортом.... хотя на бумаге все хорошо и гладко.... Только это я и утверждаю...
Если мы говорим о величии спортивной державы, то система должна быть (именно ее и должно строить и содержать в порядке министерству спорта, благо денег на это шибко не жалеют нынче) и именно с нее должны быть медали , а не в виде пришлых корейцев и америкосов ....
Свою работу Легков выполнил. Более того, он бы ее выполнил даже в том случае, если бы просто честно пробежал дистанцию, но не взял бы при этом ни одной медали. Это раз.
Да, я согласен, что системы подготовки, равной советской, в России нет. Но нытье по поводу этого переносить на самих спортсменов и их достижения на олимпиаде как-то странно. Наоборот, тем существеннее их достижения, которые получены без поддержки упомянутой системы. И даже если отбросить "варягов", то "своих" медалей у российской сорной тоже не мало. У некоторых других сборных, которые "с системой", их еще меньше.
Этот пользователь сказал Спасибо! geher за это сообщение:
Lazio (23.02.2014)