Цитата:
Сообщение от SBG
|
Степа, смысл моих сообщений эпистолярный. Ты у нас человек дела, тебе это вряд ли удасться понять. Ты их вот раньше не читал - ну и не надо. Тем более обойдемся без такого рода комментариев. В ментальности фотографий Натафа, высказываниях Занетты и твоих сообщениях есть что-то удивительно схожее. Заносчивость. Которая мне не нравится как будучи направленной в мой адрес, так и сама по себе.
Понять, что будет с бетюном мне хочется потому, что маркетинг - моя профессия.
Цитата:
Занетта, не дай Бог конечно, завтра с сердцем сляжет и все, не будет бренда. Мы с женой, мягко скажем, далеко не по номиналу купили билеты на Майкла Джексона. Где теперь старина Майкл, шоу, наши билеты...
|
Занетта вроде как часы делает, а не концерты дает. Я думаю, что если он сляжет, бренд останется. Также как Джента и другие неймы функционируют без своего создателя. Только вот бахвальства и инноваций крутых уже не будет. Бренд останется в основном с тем, что есть на сегодняшний момент, предлагая лишь модификации. Будет таким же загнивающим как Патек, скажем. И вот мне как раз и интересно, сколько будет стоить и насколько будет желанным бетюн при таком раскладе. Может тогда это и будет стоимость того, что бетюн на самом деле собой представляет?
Твой мессадж по сути ясен - дело не в истории, ликвидности и прочем. А просто нравится - берешь. Часы как одежда. Но тут и говорить не о чем. Мне db15 нравится не меньше. Стоил бы он четвертак (пусть был бы даже не вечником и без наворотов) - я бы сам его взял и не думал. Ну ты богаче, ты, видимо, также за сотку можешь часы взять и не думать. Ребятам же интереснее другое обсудить: ценности, перспективы. Да именно так чисто теоретически поболтать.... Это же все-таки форум, а не торговая площадка, Степан.