да механизм покупки скорее всего таким и будет, ибо тот же DKNY 1364 в магазине 8100, а в интернете 6350
так дизель и ДКНИ делаются на одном китайском заводе, так что сугубо вопрос дизайна, и стоят одинаково. При этом что-то не нашел у Дизеля аналога ДКНИ 1364 (с вр200) за аналогичную цену. я с пристрастием эти марки не исследовал, но мне кажется из всего такого ценового диапазона американцев (дизель, Гесс, фоссил, ДКНИ, таймекс) эти едва ли не единственные с ВР 200, к тому же версии с зеленым циферблатом нет ни у кого.
я в школе ходил с механикой, но мне купили собственные часы сравнительно поздно, и они в итоге прожили 8 лет до поломки.
собственно, интуитивно я понимаю, что механику не следует сравнительно маленькому ребенку дарить, но к кварцевым стрелочникам не испытываю теплых чувств вообще

Но ребенок привык к электронным девайсам на батарейках и с удивлением вообще узнал, что в моих повседневных часах, оказывается, нет батареек вовсе

Поэтому я тут иллюзий не испытываю и понимаю,кварц тут практичнее, а батарейки в часах без допфункций живут долго (в отличие от протреков, где они и года не ходят, а 500 рублей в год не хочется отдавать).
а Invicta или Стэйнхарт дайверские это что вообще? где их продают - на аллтайм и клоквотче их нет. Чьи это марки?
сейко никаких подходящих за 6000 нет в принципе. которые есть, они стоят за 20