Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор G-Shok с большой центральной стрелкой хрона
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 22:52
G-man G-man вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 814 раз(а) в 323 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Desant777 Посмотреть сообщение
иногда человек просто устал, недовосстановился...если строго по часам заниматься, можно и загнать себя. Лучше уж пульсомер тогда, если так контроля хочется.
Не-не-не, устал - это хорошо, нужно через силу, как говорится: - "No pain, no gain." Меня то же спрашивают в зале, нафига я по часам интервалы отмеряю, отвечаю что для самоконтроля. Но по внутреннему состоянию я понимаю, что если не будет такого напряга в зале, то организм не будет запасать силы в прок, да и потом зачастую в критические моменты именно вот такие ситуации смоделированные в зале, помогают выйти из критического положения.
Когда ты висишь на одних кончиках пальцев, а предплечье уже онемело, и ты понимаешь что ещё несколько секунд и будет срыв, но благодаря тренировкам в зале и малому интервалу для восстановления между подходами, иногда бывает достаточно и на "мизинчике" повисеть секунд 30 и мобилизовать силы. Все взаимосвязано. Со временем организм привыкает быстро восстанавливаться в короткие интервалы времени, так что на часы уже нет надобности смотреть, выполняешь все автоматом.