Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - KIT: нерж. корпус/цифер под ЧК6 (плоская "Молния")
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 20:33
Gelos Gelos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 87 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Harl Посмотреть сообщение
сейчас лидируют Донецк и Харьков. И все пародии на базе "Молнии", в том числе масонские, фашистские, сталинские и т.п., оттуда, с украинских степей по свету расползаются. Вот я только никак не могу понять, какой ику надо иметь, чтоб надеть такое на руку и гордо начать носить....
Да дело не столько в ИКУ, отчати и в ИКУ тоже, сколько в рефлексии, через самоидентифицирование и поиск себя среди окружающих. Люди ищут себя, через культуру, а культуру мы потеряли, в том числе и часовую, а новую так и не приобрели. Вот и пытаемся лепить из родного прошлого и китайского настоящеге, "эстетские" котлеты, некотрые даже с элементами "патриотизма". Кстати швейцарцы ведь тоже на этом играют, а теперь вместе с китайцами. Лепят разные "Swiss army" или что-то типа того, не забывая указать на цифере свой родной крест. Нам просто лепить то нечего.
Понятно, что в современном мире часы можно вообще не надевать, они и так везде тебя окружают. Часы остались в подсознании как некий символ, код (знак) свой-чужой. Ведь есть же разница между человеком у которого на руке "хомажная молния" с ЧК-ым движком и тем кто, вынужден надевать каждое утро свежеиспеченный Ulysse N., да еще и лимитированный. Как думаете у кого из этих двоих наших сограждан уровь ИКУ выше? Извините , не в тему, больше не буду. Новостей по корпусу все равно нет.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Gelos за это сообщение:
Harl (21.02.2014), vova64 (21.02.2014)