Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Longines Conquest Chrono (обзор+фото)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 14:05
EM89 EM89 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,488 раз(а) в 326 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Harl Посмотреть сообщение
Поздравляю с замечательным Лонжином! Были такие - часы на все случаи жизни. Я свой Конквест переобул и носил на черном Хирше Карбоне. Естественно, плавал в морях и бассейнах. Смешно, но постоянно люди напоминали, чтобы снял часы в воде, настолько Хирш вводил в заблуждение, маскируя их под сухопутные. Но, если приспичит, можно даже с костюмом надеть. Очень удобно переводить время в других часовых поясах - супер функция. И не надо думать в поездках про рамки, хай-сканы и т.п. Механизм стоит надежный, ЕТА 251.262. О нем обычно только положительные отзывы и куча информации на форуме и в сети.
Со стороны часы на руке смотрятся в 3 раза богаче, чем они стоят.
Единственный и главный минус!!!!!!! Противопоказаны дальнозорким соколам!!! Проверено на друзьях - нифига они разглядеть на циферблате не могут. Ну, еще отсутствует люминофор, поэтому не пытайтесь выяснять время в темноте.
Спасибо большое за поздравления и подробный ответ! Теперь хоть знаю, какой механизм в моих часах

Да, часы хоть и спортивные, но настолько элегантные, что я их и под рубашку мерял, но пока не одевал еще) И согласен, функция перевода часа тоже супер реализована, ни в одних моих предыдущих часах такого не было. Перевести на час-два без остановки времени - очень удобно!

По поводу дальнозоркости возможно, у меня как раз наоборот небольшая близорукость , поэтому время разобрать могу, но из-за красоты часов и нагруженности цифера иногда забываю зачем поднял руку и сдвинул рукав)) ну и да очень жаль, что люма нет, хотелось бы(

Кстати, вы сказали что у вас такие часы были, на что их потом поменяли, если не секрет, очень интересно
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! EM89 за это сообщение:
Linuks (16.08.2017), piton0072 (06.08.2019)