Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 09:32
DEDka DEDka вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,384 раз(а) в 223 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladimirA Посмотреть сообщение
Получил наконец то Levis 501 STF, брал на 6pm через посредника.
Часто тут писали про Левайсы разного: от восторгов до полного не фен шуя , но т.к. я люблю пробовать всё сам, решил взять и посмотреть..
да и поиграться с усадками, на будущее, мол, пригодится.

Скажу честно, приятно удивлен качеством. Швы ровные, нитки не торчат, все бирочки и заклепки сделаны аккуратно.
Ткань на ощупь приятная, гладкая. Цвет - цвет морской волны, сине + слегка зеленоватый. Не тёмно синий деним, совсем.
Как ни старался косяков не нашёл, ни одного.
А, да, сделаны в Мексике, что меня порадовало , хотел такие.
На сайте магазина и Левайса, было сказано, что усаживаются, в зависимости от размеров - и в моём случае, советовали, в поясе взять + 1 ", а в инсиме + 3 " ; я ношу 34х34, а взял 35"х36" т.е. + 1" и +2" т.к. не было в имнсиме 37"..
это я потом уже прочитал или заметил, что на шринки надо брать свой пояс..
ну да ладно.
Даже с учетом того что сядут, фит для меня - не типичный, просторные на ж., и т.к. эта часть тела у меня не крупная, и ноги худые и длинные, даже и не знаю что с ними делать. Сорвать все бирки и парить - усаживать, или продать хорошему человеку за те же 50,00 баксов (была распродажа)..]
Да, Владимир, это 501- е из свежей серии Ливайсов, по технологии Вотерлесс, экономии воды, при производстве джинсов ( L&S помешаны на экологии и экономии) . Вы не указали, вероятно они 12,5 oz, плотнее они сегодня не делают. На 99% уверен , после стирки они не сядут , так как Вам хочется, в длину сядут прилично 5-7 см, а в талии и бедрах незначительно, а после первой носки - растянутся. 50$ хорошая цена для таких 501- х.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! DEDka за это сообщение:
Nonamer (20.02.2014), vladimirA (20.02.2014), vss830 (20.02.2014)