Цитата:
Сообщение от watchcenter
о каких "других вопросах" может идти речь, если мы убрали из ассортимента? Что же я должен Вам ответить по поводу гарантии, если мы в принципе не предлагаем эти часы?
|
я процитирую 2 других своих вопроса, которых видимо вам задавал на info@ чтобы было понятнее:
Цитата:
2. если я решу покупать у вас, мне нужна будет 100процентная гарантия, что до меня дойдут часы, а не пустая упаковка, потому почта РФ не вариант, следственно я бы хотел узнать, отправляете ли вы какими курьерскими службами, к примеру СПСР-Экспресс, знаю, у них офис в Калининграде есть.
3. штука это дорогая и я не хотел бы вообще случайно купить воздух, это не конкретное подозрение относительно вас, скорее общий фон.
Как я могу проверить вашу дистрибуцию? какие проверяемые гарантии вы можете предоставить на то, что это оригинал, и на то, что я получу CX Swiss Military Airforce 2471, а не немецкую землю.
|
далее,
Цитата:
|
да, предоставили фото часов для обзора, было дело, сами фотографировали. Некоторое врея поработали с ними. Но больше нет, спасибо. Мне дороги нгаши клиенты. И не хочу читать в отзывах, что вотчцентр присылает часы с мусором. Мы уже, наверно, год их не продаем
|
Тогда, мм, зачем они у вас на сайте с ценником почти в 30 кр висят?
или я что-то некорректно понимаю?

далее:
Цитата:
|
Мой Вам совет, посмотрите другие часы (не обязательно у нас). Ценник явно завышен и такие часы не могут/должны стоить 1000 долларов. Я думаю ребята с форума Вам подскажут, что за эти деньги можно себе купить
|
да, возможно вы правы на 100%
но часы я выбираю не для себя, это в некотором смысле желание другого человека, которое в данном случае для меня не имеет других вариаций.

хотя я конечно попробую обсудить. но сомневаюсь на успех мероприятия.
тем не менее, вдруг у меня получится, все-таки расскажите, можете ли вы работать с курьерскими службами? \СПСР к примеру, они мгновенно по стране доставляют.
как обстоят дела с таможней?
Цитата:
Сообщение от Yevgen
Повторюсь, я у них прошлой весной покупал Luminox #9272 (F-22 Raptor) посылка пришла на прямую из Германии за 11 дней в г. Москва (DHL Express premium). Пробегитесь по данному разделу и найдете мои посты и фотки.
|
Нет,нет, Минутку.
я же объясняю, что watchcenter мне сообщили, что они больше не работают с этой моделью. а часы я нашел у неясного американского продавца
ТУТ
Цитата:
Сообщение от Crusoe
а тут-то? такая же Ронда..
|
Я понимаю возможное недоумение, но тем не менее нужна именно эта модель и никакая другая.