Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - часовое ателье Torsten Nagengast
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 01:24
avers13 avers13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 432 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Svaroq Посмотреть сообщение
...По большей части здесь был не поиск истины а обвинения и усмешки в сторону производителя что имхо не правильно...
Опять Вы бросаетесь обвинениями.

Давайте смотреть объективно - был поднят вопрос о доказательствах по поводу 1944 г года выпуска и почему некие безликие механизмы идентифицировали как Laco. Доказательством можно было бы считать наличие документации или хотя-бы точно таких механизмов в часах того времени (1944 г). После 10 (ДЕСЯТИ!!!) страниц обсуждений и вашей героичской защиты Торстена ДОКАЗАТЕЛЬСТВ по-прежнему НЕТ и вопросы остаются.

Мало того - доказано обратное - что в 1944 таких механизмов как у Торстена не выпускали. Вы сами дали ссылку на 2 механизма 1944-45 гг и после сравнения с ними Вам было наглядно показано что тогда выпускали другие мехи. Принимаем за основу Ваше отверждение что время тогда было тяжелое и логично было сконцентрироваться на одном варианте мехов и не плодить разновидности.

Фактически вся доказательная база в этом проэкте основана на некой истории... Может Вам этого достаточно, но мне и многим другим форумчанам нет, уж больно много нестыковок в истории Торстена. Знаете, когда я собирал награды, то мне довелось усышать много увлекательных историй и очень часто те истории оказывались вымыслом и предлагаемые награды фуфлом. Хорошая вещь - будь то награда или часы продаются без фантастической легенды. Поэтому у меня выработался такой здоровый скептицизм и когда я слышу очередную историю - я стараюсь разобраться и задаю вопросы. Я в своё время несколько раз обжегся и по мере своих сил стараюсь уберечь других от ошибок.
Этот пользователь сказал Спасибо! avers13 за это сообщение:
Harl (17.02.2014)