Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отчет о посещении мануфактуры
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 21:53
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,771 раз(а) в 2,679 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Владлен Посмотреть сообщение
а отчет денис будет выкладывать на панеристи.ком?
интересно, какой будет реакция.
Отчет на www.paneristi.com выкладывать не будем, нас попросили сделать отчет только в рунете. Я так понимаю это связано с тем, что мы стали первой и единственной группой панеристи, которой разрешили визит.

Цитата:
Сообщение от mango Посмотреть сообщение
С высоты в 1 метр все-таки не кидают а опускают ,
ускорение свободного падения не в счет.
Ну звуки при этом немилосердные, если честно. Когда роняют турбину в двух положениях на брусок - я думаю сердце на куски...

Цитата:
Сообщение от dima-ken Посмотреть сообщение
Это делается не с каждыми серийными часами или ремешками, а с новыми продуктами, когда качество устроит - тогда он идет в серию.
А также из каждой партии берутся несколько часов наугад и их так же мучают - топят, бьют и жмут.

Цитата:
Сообщение от UnkMan Посмотреть сообщение
А как вы там общались?
Кто-то переводил или сами все понимали? На каком языке итальянцы разговаривают? Чем интересовались сами, что спрашивали?
Говорили на английском, иногда Давиде чуть помогал - он полиглот: знает итальянский, французский, английский, русский и неплохо немецкий... Спрашивали много чего - ведь после визита нас пригласили пообедать с директором. Еда была замечательная, разговор был непринужденный.

Я до сих пор в себя прихожу - ВЕДЬ МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! Огоромное спасибо Давиде за уникальное предложение, Жану-Роберу за прием, ребятам за то, что выбрались и отдельно Диме (PRisti) за pushing!!!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Пушер за это сообщение:
GeNNadi4 (19.04.2011), ВованВованыч (30.06.2009), проФАН (02.07.2009)