Цитата:
Сообщение от Владлен
а отчет денис будет выкладывать на панеристи.ком?
интересно, какой будет реакция.
|
Отчет на
www.paneristi.com выкладывать не будем, нас попросили сделать отчет только в рунете. Я так понимаю это связано с тем, что мы стали первой и единственной группой панеристи, которой разрешили визит.
Цитата:
Сообщение от mango
С высоты в 1 метр все-таки не кидают  а опускают ,
ускорение свободного падения не в счет.
|
Ну звуки при этом немилосердные, если честно. Когда роняют турбину в двух положениях на брусок - я думаю сердце на куски

...
Цитата:
Сообщение от dima-ken
Это делается не с каждыми серийными часами или ремешками, а с новыми продуктами, когда качество устроит - тогда он идет в серию.
|
А также из каждой партии берутся несколько часов наугад и их так же мучают - топят, бьют и жмут.
Цитата:
Сообщение от UnkMan
А как вы там общались?
Кто-то переводил или сами все понимали? На каком языке итальянцы разговаривают?  Чем интересовались сами, что спрашивали?
|
Говорили на английском, иногда Давиде чуть помогал - он полиглот: знает итальянский, французский, английский, русский и неплохо немецкий... Спрашивали много чего - ведь после визита нас пригласили пообедать с директором. Еда была замечательная, разговор был непринужденный.
Я до сих пор в себя прихожу - ВЕДЬ МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! Огоромное спасибо Давиде за уникальное предложение, Жану-Роберу за прием, ребятам за то, что выбрались и отдельно Диме (PRisti) за pushing!!!