Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Праздник удался или часовые аварии
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 17:48
Henk Henk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,645 раз(а) в 113 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BozelMan Посмотреть сообщение
Если-бы на то время были-бы хотя бы мобильники я бы смог выложить последние минуты жизни своих шоков.

Было это в далёком 1995 году. Часы были первые осознанно купленные за "не приличные" на то время деньги порядка 150 у.е. в г.Киев метро Арсенальное магазин =CASIO=
Вы думаете мне хотелось с них пылинки сдувать? Что сидит в душе каждого русского человека? Поставить под сомнение всё то что пишут в документах империалисты забугорные. А тут и противоударные м пылезашишённые и 200 метров, да не может такого быть чтобы они всё это выдержали.
И вот добравшись домой я первым делом залез с ними в ванную с горячей водой, ощущения были такие что меня к столу будут подавать быстрее чем их. Затем была морозилка, ну и на протяжении определённого периода начались испытания в дружеской компании под солидно выпитое количество выпитого спиртного. Кидали их все кому не лень и обо что только придётся. Видать сила воли у часов иссякла и на очередном марш-броске 3 метра из руки друга и бетонной стены, они дали слабинку. РАЗЛЕТЕЛИСЬ !!!!
Вы знаете ликования радости у всей толпы было неописуемым. Через несколько дней один праворукий левша собрал мне их до кучи и они работали дальше за исключением функций барометра и альтиметра. Вот такие вот пироги...

Была совершено такая же ситуация, один в один, в хоккей играли часами, но потом все таки добили, хотя вроде я нормальный человек, но уж очень хотелось проверить