Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ваше мнение о Candino
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 12:14
Proraf Proraf вне форума  
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 9 сообщениях
Доброго времени!
В 2008 году озадачился приобретением новых часов, до этого были Tissot Carson, классический круглый трёхстрелочник на браслете с позолотой, думал, что это идеальное сочетание и выбирал нечто подобное. В итоге присмотрел Atlantic примерно в таком же форм-факторе, уже пришёл брать и что то меня потянуло пройтись по витринам и..... на стойке Candino, на нижней полке, в дальнем углу лежали они. Прямоугольные, на ремне, кварц, хронограф, с первого взгляда показались чёрными, при ближайшем рассмотрении - тёмно-синий с переливом цифир на таком же тёмно-синем ремне С7503. Примерял и как говориться не смог снять, до последнего времени носил практически не снимая, два месяца назад появились Certina DS-1 Day-Date, разве, что летом чаще Tissot, под ремнем рука потеет. Теперь так сказать моё мнение об этих часах, не буду говорить за всю марку т.к. владею одними. Точность 2-3 секунды в месяц, с учётом того что там какой то полу пластиковый механизм стоит, ремешок конечно пообтерся, за 5 лет, внутри даже пара трещин, но в общем достаточно удовлетворительно, следы носки не миновали и корпус, пара не больших вмятин, царапины надо заметить, что над часами не трясусь. Единственное что разочаровало так это минеральное стекло, на Tissot сапфир как новый, после чего и решил что никогда не куплю больше часы с минералкой. Первое и на сегодняшний день единственное обращение в СЦ, по прошествии 4х лет, замена батарейки. Часами очень доволен по сей день!