Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Странный выбор: Nomos vs GO vs Rolex
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 22:51
Executioner Executioner вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 399 раз(а) в 103 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ViyalyB Посмотреть сообщение
Конечно ролекс. Отделку механизма можно увидеть раз в 5-7 лет на обслуживании, и при большом желании еще дейтджасты можно посмотреть, если костюм ежедневно.ГО красивы, но совсем не универсальны. Номос в этом сравнении не к месту.
к Ролексу особой любви не питаю и не очень понимаю шумиху вокруг этих часов, но Милгауссы с зеленым стеклом очень понравились из-за необычного решения (как правильно подметили на форуме, они наименее ролексовые из всей линейки), поэтому дейтджаст и другие Ролексы точно не подойдут.

Насчет Номоса не совсем согласен. У меня были часы этой марки. Остались только положительные впечатления. Весь смысл этой темы заключается в том, чтобы выявить наиболее адекватный вариант с точки зрения мастерства производителя. Логично было бы предположить, что в подавляющем большинстве случаев из трех вариантов в порядке снижения приоритета цепочка выглядела бы следующим образом "Ролекс-ГО-Номос", но мне интересно насколько качество механизмов внутри этих часов соответствует их ценнику, т.е. маркетинговая составляющая не представляет никакого интереса (насколько это возможно в часовом производстве)))

Цитата:
Сообщение от Yogan Посмотреть сообщение
Ну, механизм на Ролексах Вы все равно видеть не будете
Из этой тройки лично я бы однозначно выбрал Сенатора. По всем параметрам.
Но Ролекс кмк практичнее.
Но все равно - ГО!

Для информативности голосовалку бы...
голосовалку прикрутил. Я тоже пока к Сенатору склоняюсь, но смущает то, что из этих вариантов он наименее универсален

Цитата:
Сообщение от wardo Посмотреть сообщение
Из этих ролекс даже смотрится лучше раз в сто. Хоть ролекс не нравится, но милгаусс взял бы.
та же ситуация))