Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 20:45
perro perro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,880 раз(а) в 2,300 сообщениях
Цитата:
Сообщение от escanderA Посмотреть сообщение

Может комрад, всё это время, в костюмах отжигал..., а у меня сейчас даже костюма нет, и главное желания нет, его приобретать...!?!
Ага, костюмы естьНу и джинсы, тех фирм, упоминать которых всуе на форуме некошерно. Еще есть папа, брат, племянник, которым всегда можно отдать то, что надоело носить. А японцев у меня никогда не было, это правда. Наверное, это звучит дико, но ни у кого из моих друзей-приятелей нет (пока?) джапан-денима. Хотя, например, среди моих близких друзей кэп дальнего плавания со стажем лет этак в 30, который весь мир просмотрел. Как-то все обходятся. Вот, похоже, у меня первого в моем кругу желание возникло. Мне кажется, что стоит относиться к этому более позитивно. Наконец-то японский деним пойдет, такскать, в массы, свершилось, нет
За занудные/нубские вопросы еще раз хочу благодарю доброжелательных завсегдатаев и старожилов, все же не зря они мне старательно отвечали.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! perro за это сообщение:
alex58 (07.02.2014), Dimitriy (07.02.2014), escanderA (08.02.2014), rozal (10.02.2014), vlrii (07.02.2014)