Цитата:
Сообщение от marrk607
Я бы совершенно не бес покоился о размере дайтоны. Все очень хорошо с ней на вашей руке. В принципе на любой. Вам надо может просто посмотреть фото где всякие качки, бойцы стоят напряв предплечье демонстрируя свою дайтону на фото. А руки у них совсем немаленькие. Среди моих знакомых один такой есть с невероятной шеей и руками- просто носит свою черно мордую дайтону и вопрос часовой этим закрыл уже оч давно . Если хозяин комплексует относительно того же размера часов - это как то заметно окружающим. И часы не смотрятся. А можно и на худой руке так носить пам 47мм что ни у кого вопросов не возникнет.
И я бы взял классическую дайтону черную или белую без наворотов золотых. Может нарядность ваших делает их слегка романтичными)). Но это как я уже писал только от вашего восприятия все зависит. Ну а если все равно на душе неспокойно - ищите и продавайте!
|
Спасибо за Ваше мнение. Собственно комплексов никаких нет, просто мне по душе часы бОльшего размера. Стальная Дайтона не нравится вообще, эту купил именно из-за её яркости. И да, если бы был в магазине без супруги, вряд ли решился