Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Очередная зимовка в Таиланде, 2013-2014: онлайн-репортаж
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 12:14
yurikim yurikim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 70,017 раз(а) в 4,968 сообщениях
Страховку специально не делал - у меня есть банковская, от золотой карты, на себя и супругу. Не уверен, что она покрывает все, что мне надо, но я в Таиланде вообще ни разу не болел, организм тут себя чувствует как дома У жены тоже, никаких проблем со здоровьем за пять лет не было ни разу.
Москиты жрут, куда деваться, особенно если учесть, что живем мы на краю джунглей.
Здесь вообще довольно много разных насекомых, от микроскопических муравьев до мотыльков размером с воробья. Как плюхнется такая птица ночью на подушку, потом из дома выгонять замучаешься Но мы как-то привыкли уже и не паримся
Реакклиматизация... Не знаю, у меня с этим никогда проблем не было. Мало того, чаще всего я приезжаю из Таиланда непосредственно к какой-нибудь съемке, так что прямо на следующий день или через день ломлюсь бегать по морозу с камерой
Впрочем, возможно организм уже привык за пять лет к подобным издевательствам, но вроде и в первые годы сложностей не возникало
Этот пользователь сказал Спасибо! yurikim за это сообщение:
Alex50 (05.02.2014)