Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - гарантия
Тема: гарантия
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 17:08
Vladimir Gilead Vladimir Gilead вне форума  
Новичок

Поблагодарили 55 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lucian Посмотреть сообщение
Ну, это уже вопрос профессионализма (а также порядочности и жадности) сотрудников конкретного сервис-центра. Они не должны были у вас принять по гарантии часы, в незаполненных (!) документах на которые почему-то стоит печать серого дилера. Также серый дилер не имеет права ставить свою печать в карточку официальной международной гарантии - но это уже частности... А хитрецы из СЦ еще и деньги со Swatch Group стрясли за ремонт ваших часов, который они якобы провели по гарантии. Молодцы сервисмены, однако! Такое возможно только в России...
поток сознания какой то , я покупал часы в интерне магазне за рубежом, у меня был не заполненный талон, не смотря на это СЦ сделал запрос по моим часам в Щвейцарию в Свотч Групп. Щвейцария сказала да, гарантия, после чего был гарантийный ремонт

п. с. по себе людей не судят

Цитата:
Сообщение от Lucian Посмотреть сообщение
Только в случае покупки у официальных дилеров, а не у "серых" или еще где-нибудь.

Да-да, и печать тоже самому нарисовать и поставить. Ну что вы за ерунду человеку советуете?
откуда у Вас такая информация?
если я правильно понял сотрудников Свотч Групп
неважно где Вы приобрели часы, гарантия два года с момента продажи, при условии что часы не ремонтировались в стороннем сервисе