Цитата:
Сообщение от tapoka
Прозвучало как угроза! )) Кстати ,на форуме ни разу не встречал "холиваров" по поводу BALL и это несмотря на то ,что (пока) у них нет своих калибров (значит не только в калибрах дело) и это лишний раз подтверждает ,что швейцарцы швейцарцам рознь.
|

Да

Та еще "угроза"

BALL то тут причем? Они хороооошие

и на вклад в часовое искусство не претендуют. Делают себе честные часы на ETAшках и в одну обойму с мануфактурными грандами не лезут. Цены сильно не задирают. Ругать их особо не за что. Холиварить, получается, тоже не о чем. Мне нравится их "спокойное" не претенциозное позиционирование.
Вот если они в BASEL что нибудь покажут на эташке тыщ за 20$ то я первый плюну в их сторону.
Мне разные часы нравятся. И BaLL и Вулкан и Кампанола. От кварца Ситизен просто балдею. Просто Болл идеально вписывается в МОЕ понимание утилитарных и при этом красивых и качественных мех. часов.
Мне нужно, чтоб часы светились. Все жду, когда, когда "приличные" кварцевые часы с тригалайтами выпустят. И чтоб кварц был HEQ.
Былоб здорово.
А про "обобщение" Вы со мной согласны?

Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..