Молодцы, я вот отошел в паб за пивом с fish&chips а тут секреты кулинарии такие...

По поводу киви очень интересно, спасибо, за подробности.
Рецепты с фуа гра есть у кого? А то я только знаю соус с ним, да обжаренный на сковородке.
Французов кстати черта с два заставишь суп есть летом. В их понятии, это зимняя пища, причем суп всегда через миксер проводится, но своя прелесть.
Знакомый итальянец делал макароны на скорую руку, жаренная спаржа пошла, соус на базе сливок и Рокфора, все перемешал, сверху кинул пригоршню кедровых орехов. Я обалдел, говорю как можно кедровые орехи с макаронами!?

Попробовал, блин, вот талант у них на макароны.
В следующий раз я говорю, сам тебе покажу макароны по-нашему. Никаких соусов, просто макароны пополам с зеленым горошком и сверху высыпал консервную банку тунца. Тот обалдел, говорит, как можно РЫБУ с МАКАРОНАМИ!?
А я говорю, ты в ПТУ на Урале учился? Тогда не поймешь...