Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Продукты люкс
Показать сообщение отдельно
  #37  
Старый 24.06.2009, 00:52
tapoka tapoka вне форума  
Moderator
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: россия москва
Сообщений: 4,404
Сказал(а) спасибо: 17,429
Поблагодарили 20,065 раз(а) в 7,533 сообщениях
Могу посоветовать,как размягчить даже очень жёсткое мясо.Берёшь 3-4 киви снимаешь кожуру и давишь в руках.После этого маринуешь этим киви мясо в кастрюле,но не больше 2-3-х часов,а то мясо начинает разъезжаться на волокна.Вкус почти как после маринада с лимоном,ну и соответственно лук, перец,соль.Оказывается в киви присутствует какая-то кислота,которая разъедает все жёсткие составляющие мяса.
Ответить с цитированием