Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Продукты люкс
Показать сообщение отдельно
  #28  
Старый 24.06.2009, 00:09
Аватар для yarkons
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 20.03.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 523
Сказал(а) спасибо: 1,294
Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Вот это разговор, это я понимаю, а то че-то волосня на руках не вдохновляет Я вот в последнее время больше склоняюсь к натуральным весчам, например: свиная рулька, просто вареная со специями разными, на гарнир квашеная капуста с луком и нерафинированным маслом, или баранья ножка вареная, с её-же бульончиком с зеленью (в отдельной плошке), и к мясу смешать много мелко нарезанного чеснока с кинзой, на гарнир немного самодельных макарон со сметанкой. Если шашлычок намечается, то никакого маринада, только соль, перец, и много лука. Если народ хочет соус, то только из помидоров с зеленью и чесноком. Морепродукты, после Португалии, я здесь не ем
Ответить с цитированием