Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Omega service (Москва)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 01:28
kaban222 kaban222 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 835 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Полковник 39 Посмотреть сообщение
Про ГУМ-овский бутик, всё именно так, тоже не единожды и приобретал у них часы и отдельно браслеты увеличивал, при этом заранее бронируя по телефону звенья, без особых проблем, репассаж и не дай Бог поломка- спокойно принимают и отправляют в СЦ, в общем действительно - всё на уровне. Хотя нужно сказать, что раза три-четыре было обращение и в Омега сервис, проблем особых не было, Бог миловал, всё достаточно быстро и нормально сделали, сатинировку браслета приличную делали, да и помнится деталюшку заказывал, тоже из-за бугра, должен был ждать месяца 4, но пришла ровно через месяц. В общем приемлемо было всё, может конечно просто везло, да и последний раз с год назад, но претензий особых нет.
Повезло...
или мне одному не повезло)))
Посетил в июне 13го года сей "беспроблемный" бутик в ГУМе, с простейшим желанием,
укоротить на одно звено браслет на симастере 212.30.28.61.01.001 (подарок жене)
манагер внимательно выслушал мое пожелание, проверил гар.талон и предложил немного
подождать пока он все сделает, сам ушел на 2й этаж по лестнице....
через пару минут я услышал сверху грохот,который продолжался минут 20 не меньше,
про себя подумал ремонт наверное делают...
через пол часа когда терпение мое было на пределе он спускается с грустной рожей
и заявляет, что у него не получилось выбить штифты соединяющие звенья браслета....
как вы понимаете грохот сверху оказался работой "мастера", я сдержал свои мысли в голове
и не стал их озвучивать....если что часы абсолютно новые в пленках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
посмотрев на браслет я охренел от увиденного....этот #опорукий разворотил отверстие со штифтом
и не смог его вытащить....
После этого мне предложили оставить часы для отправки в сервис центр...
и это я всего лишь хотел удалить звено!!! увидев в витрине такие же часы ,я потребовал поставить
мне новый браслет от витринного образца,эти упыри наотрез отказались... типа вариант только сервис...
в итоге, часы я получил только через 4 дня, со следами полировки на развороченном звене,
незапланированной поездкой в ГУМ и извинениями за доставленные неудобства...пусть засунут их себе в глушитель...
вот такие работники у бутика Омега в ГУМе.....