|
"В общем что могу сказать. Крови в этот раз нет, раздражение минимальное, оставляю его на то, что кожа не отошла от прошлого, супертравматичного бритья. В этот раз побрился так, что щетина вся ушла, а мелкие болячки после позавчерашнего остались. Ощущения в целом не плохие, есть некоторое чувство жжения, но не такое, как позавчера. При ощупывании кожи, есть некоторое ощущение шершавости, вероятно это микротравмы кожи с прошлого раза" - это для меня реальный ТРЭШ!!! у меня после попсовой жилетки с мылом и холодной воды получается просто попка младенца, никаких намеков на красноту/раздражение и т.д. просто кожа, как на ладони, щека дает ощущение полного отсутствия щетины. А в годы экспериментов с гелями/пенками/лосьонами и прочей косметической хрени я тоже искал "минимального раздражения", убрал химию и раздражения нет ни в какой форме. Жилетка бреет очень чисто, электрошняга из моего опыта такой чистоты не дает (Валяется за 10-ку браун 9-ка - кому надо - забирайте).
PS: это всего лишь мой частный случай, никому ничего не навязываю, просто делюсь:-)
|