Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 19:00
escanderA escanderA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11,642 раз(а) в 3,493 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
Я например,лично,очень доволен своими ЛВС 501 1954 ригид, минуло 2 месяца(или около) с тех пор ,как они со мной.Прошли вторую стирку,никаких намеков на фейд пока нету, единственный ИМХО,небольшой напряг - это сильно садятся в поясе после стирки,собственно для этого приобрел "айрон мэйден",для их растяжки))). Качество пошива,материальчик -все супер,единственное ,как по мне завышенный прайс(хотя через неделю как я их купил,начались Рождественские скидки и их прайс упал вдвое).По этому поводу не убивался,так как хотел их именно тогда и немедленно).
пс.кстати 511 купленный больше года назад ,на оф.сайте ,селвидж, МАДЕ ИН США, ринсе, не сказал бы ,что разительно уступают ЛВС (их цена на скидке была чуть более 100 ам.рублей)
пс.если еще буду покупать ЛВС, то только ждать скидок и видимо уже усаженные)ИМХО за 125 ам.р отличные джинсы.
Володя, привет комрад, а сколько составила общая усадка инзима, за две стирки...!?!
KatS (02.02.2014), Nonamer (02.02.2014), VLADIMIROVYCH (03.02.2014)