Цитата:
Сообщение от RD
Цитата:
Сообщение от Trops
Простите за встречный вопрос: А кому тогда доверять :?:
|
на этом форуме, насколько я понял, дотаточно много посетителей, которые владеют часами от 3-х тыс. и выше у.е., есть и те, у которых есть Breguet, JL, Patek и т.п. Многие ценят часы не только за марку, за деньги, потраченные на них, но и за воспоминания/ассоциации, связанные ними.
|
Безусловно. Но как показывает практика, перед праздниками начинаются активные продажи, а сразу после - повышается активность обращений в сервис :lol: И нередки случаи, когда мужики просто на спор начинают кидать свои патеки и омеги о стену, мол у кого надежнее :? А потом требуют нехалатного обращения от мастеров.
Касательно же мастеров, могу привести такой случай: когда мой отец случайно повредил крышку от золотого корпуса (уж очень туго закрыта была), он восстановил ее за свой счет, даже не поднимая этого вопроса с клиентом. Для кого-то это очевидно, а кто-то предпочел бы сослаться на вынужденные меры "силового" вскрытия, и если хотите новую крышку - заказывайте отдельно.
Мастер должен любить свою работу, и только тогда он отнесется к ней ответственно.