Цитата:
Сообщение от Aranwe
PRW-5100 (вживую смотрел PRG-550, но отличие только в синхронизации) - внешне понравились, хорошая читаемость, но на своё запястье (17 см) брать побоялся, здорова шайба. Если размер устраивает, то почему бы и нет?
PRW-3000 - себе бы сейчас, пожалуй, именно их взял. Именно из-за небольшого размера и обтекаемого корпуса. Но, когда выбирал, пожалел денег.
Для себя остановился на Riseman'е (примерно те же размеры, что и у PRW-3000, но "Райзмен" немного толще) + Suunto Clipper'е, маленьком компасе на ремешок (подойдёт и аналогичный Marathon, и безымянные китайцы). Если что, я б такой компас поставил и на те же PRW-3000, т.к. электронный - это только уже если совсем припрёт, на него особо не полагайтесь.
|
Я пока примерять не ходил, собирался как раз на днях посмотреть вживуюи померять но чисто по описанию размерами 3000 и 5100 почти не отличаются, хотя да, внешне 3000 смотрятся меньше. Райзмен я смотрел но чисто внешне они мне не понравились. В сторону Suunto смотрел но пока у меня настрой на Casio

Для вело и всего связанного с водой приглядывался еще к GW-4000-1A2ER, по пока в раздумьях - т.к Про Треки все же функциональнее и как по мне более универсальны.
Может у кого есть фото вживую упомянутых моделек ? И также как они в процессе носки - не облазит ли покрытие ? А то в разных местах описано по разному, у кого то облезло у кого даже при ударах цаарапин небыло.