Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Фотообзор SEIKO Automatic Presage SARX015
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 16:28
Rival 75 Rival 75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,965 раз(а) в 635 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dMj Посмотреть сообщение
Спасибо за обзор и фото, точного хода!
Как они в сравнении с Ориентом WZ0081EL? Интересует качество изготовления корпуса и браслета. По фото склонен полагать, что Сейко сделана получше, интерсует Ваше мнение, т.к. обладаете обеими моделями
Предвидел подобный вопрос

Вы знаете, что у WZ0081EL очень хороший браслет. На Сейко браслет выглядит более брутально, так-же очень хорошего качества, но "звенит" немного громче Старовского. Толщина звеньев по-моему одинакова. Корпус по-моему выглядит лучше у Сейко засчёт срогих линий и формы. Так-же у Сейко меньше выпирает задняя крышка и удачный изгиб корпуса, благодаря этому часы хорошо лежат на руке. Моё восприятие данных Сейко - эдакий тул вотч, что не помешает им хорошо выглядеть не только под кэж, но и не строгий костюм.

Цитата:
Сообщение от Ilyalb Посмотреть сообщение
Спасибо за фото! Тоже присматриваюсь к ним, но смущают стрелки, как-то не очень они подходят к общей концепции.
Илья, идеальных часов в понимании каждого, наверное не бывает . Мне-бы туда ещё день недели...Я пол года перебирал модели в поисках идеальных, нету ! эти почти идеальны для меня.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Rival 75 за это сообщение:
ergoproxy (30.01.2014), Ilyalb (29.01.2014), Keytujd (29.01.2014), sfiesta (01.02.2014)