Цитата:
Сообщение от TOTAC
... мутный какой-то вброс...
|
Ну , добравшись до дома, вспомнил, что недурно было бы выполнить обещание.
Встречайте.
Мое первое ощущение - часам недостает ощущения законченности, лоска какого-то часового. Наверное, нелепо ожидать этого от часов за полтора килоевро с тремя моторами. В любом случае, часы имеют несомненную коллекционную ценность, ценность же практическая, как бы помягче сказать… менее бесспорна, что ли (это я говоря как упорный поклонник трехстрелочников). Основное удовольствие от них получается при разглядывании механизмов в задних иллюминаторах, такая интересная игра механики. На руке лично мне не очень удобны, несмотря на крупное запястье, думаю попробовать переставить их на браслет и поносить. Надпись на цифере – просто ORIENT , т.е согласно классификации ув. dmitriy ed - начальная линейка. Для начальной линейки – очень неплохо. Опять же лимита, практически уникальный набор усложнений, полный комплект и идеальное состояние(на это и повёлся в свое время).
В любом случае хранятся на видном месте на столе, чтоб были на глазах. Если за год прилипнут к запястью – оставлю себе, ежели нет – увидите на Маркете.
Пардон за качество фоток, не дал Бог таланта фотографа

To be continued...
Цитата:
Сообщение от TOTAC
И размер, наверно, сантиметров эдак 5...
|
У меня получилось 51 мм.
На крайней фотке - какая-то смешная приблуда была в коробочке
Научите размещать фото прямо в теме ?