Цитата:
Сообщение от NEVERLAST
Какой лишний вес ? Вы меня в глаза невидели ! От груди кстати сколько жмете ?) какие проблемы ? Поверьте, если для Вас часы это проблема, это не значит , что это проблема для всех. Если Вы общаетесь в стиле "Ах!", это не значит, что все такие чувственные как Вы. Я ничего здесь не хаял, Памы для Вас совершенство, Вы так распереживались, что нахамили мне, но не мне Вас судить. Попробуйте перечитав свой пост сами понять, что Вы написали. З.ы. Кварцевые Сейко у меня есть. 9Т82
|
1. 135 кг при росте 196 см это лишний вес . С научной точки зрения это так.
2. Не важно сколько я жму от груди. Важно, что я в свои 45 лет могу подтянуть свое тело на перекладине больше 10-ти раз и отжаться от пола больше 50-ти.
3. Проблемы у Вас, повторюсь
4. И вот почему: Вы обвинили меня в чувственности (наверняка, имея в виду чувствительность, ну да ладно), но я написал всего один пост в этой теме, а Вы чуть ли не каждую страницу украсили своими лозунгами и нападками на марку. Причем, то, что Вы выдали уже после своего ответа на мой пост, явно выходит за рамки правил общения в приличном обществе
5. И это Вы настойчиво обращаетесь к собеседникам с вопросом как заводить и не поломать часы без указателя резерва хода. Еще одна проблема. И озвучена лично Вами. Этой проблемы нет у сонма владельцев механических часов с ручным заводом.
5. Поэтому, перечитайте-ка Вы Ваши посты и возьмите себя в руки
В этой теме люди голосуют за понравившиеся часы. Иногда комментируют свое мнение. Но не надо вешать ярлыки поклонникам тех или иных часовых марок и истекать желчью в адрес производителей. Ваше соло в этой теме мало кому понятно и приятно.