Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Скидки на ML
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 13:53
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,447 раз(а) в 5,064 сообщениях
to freejur

Саш, я вот считаю что истина где то посередине. То что ритейл на Морисы завышен - безусловно, и как абсолютно правильно ты говоришь если их по ритейлу берут плохо - то это именно так. Но все же позиционирование часов в определенном ценовом сегменте подталкивает производителя на то что в некоторых нюансах они пытаются соответствовать часам такой стоимости. да, во многом не соответствует (оттого и скидки такие в итоге), но все же нередко часы за 2 тыс. долларов при ритейле в 5 бывают в каких-то моментах чуть лучше чем часы за 2 ритейл у которых 2,5 тыс.

Тот же Жан Ришар - очень добротно сделанные часы, во многом напоминают "одногруппников" из Перриго (хотя понятно что сделаны чуть проще конечно), они пытаются соответствовать своему ритейлу. Соответствия нет, и часы продаются с большими скидками, но в итоге они нередко поприятнее чем те часы которые изначально делались производителем под ритейл скажем 2,5, а сейчас стоят 2.

Я имею ввиду именно оценку часов как изделия в целом.

Может быть я немного криво выражаю мысль (после вчерашнего дня рождения друга ), но думаю идея понятна.