Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 23:43
Sam Po Sebe Sam Po Sebe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,373 раз(а) в 1,265 сообщениях
Хотел сегодня Musgo Real попробовать какой-нибудь,но почитав сегодняшнюю ветку затестил сегодня Proraso красный крем

Выдавить чуть меньше горошины снова не вышло и снова 2-х дневная щетина уничтожалась в 3 прохода "Идеалом" наперевес с Feather-ом
Пена красного крема нежнее и воздушнее, чем у зелёного.

Пока делал фото и возился с фотиком , "борода Деда Мороза" никуда не делась.Пена не высохла.

Аромат сандала мне не очень понравился.Хотя в отличие от масс маркета,он не бил так сильно по носу своим стойким амбре.(ещё один плюс натуральных компонентов,аромат их непринуждённый)

После бритья намазал лицо трофеем,привезённым в прошлом году из поездки в Израиль.Коробочку от крема я выбросил в виду того,что при вылете на контроле израильтяне вручную шмонают багаж.По-этому избавлялся от всего ненужного.Сейчас полез в интернет и почитал состав( после того,естественно,как намазал лицо) Ну и ахнул... там парабенов всяких...видимо-не видимо но смывать не буду запах понравился,морской какой-то и камфоры вроде немного есть

По итогу:крем хороший и пена мягкая.Но вот сандал...будем посмотреть в общем...

п.с. to Outspb
лезвий различных под 70 штук,9 туб с кремом для бритья(общим объёмом 1050 грамм) 2 помазка (барсук и синтетика), 3 станка, 2 кубика квасцов(очищенные и нет), 5 различных афтершейвов (грамм 400 выйдет)

Мы ведь правда все здесь,не маньяки??? Просто люди интересующиеся и увлечённые
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Sam Po Sebe за это сообщение:
belrus1988 (25.01.2014), Dim61 (13.04.2015), GoodRon (25.06.2015), MolodecSereja (23.07.2015), Outspb (25.01.2014), vss830 (25.01.2014)