Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор кроссовера до 1,5 млн
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 15:36
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MarshDweller Посмотреть сообщение
Сам недавно выбирал выбирал примерно в том же диапазоне, в итоге купил мурано. Со скидками в 1,6 влез. Из представленных, я за новый сан та фе. Остальные как то достаточно унылы за эти деньги.
Коллега!))))
Нас тут уже понемного набирается, мурановодов Уважаемый Alexgotvald, я, вы...
Я тоже из представленных за новый Санте фе голосовал, но он по цене не дешевле мурано, поэтому выбор нам с вами понятен
Все остальное меньше, медленнее, слабее, хуже укомплектовано.
Год назад максималку без люка взял за 1,64 млн.руб. Сейчас вот страхую КАСКО на следующий год, оказывается второй год стоит дороже чем первый, хотя и стоимость упала, в общем влез в 53 тысяч с рассрочкой на 4 месяца.

Цитата:
Сообщение от VladimirNN Посмотреть сообщение
А LR Freelander не рассматривали??? Весьма достойный авто, отличная проходимость (все обсуждавшиеся выше и рядом не стояли, приличный салон, хороший багажник, нормальная динамика... Сейчас в скидки вполне можно вместить в 1,5 очень неплохую комплектацию. Рекомендовал бы дизель 2.2 190 лс.
Поддержу, если размер не принципиален, то Фрил однозначно лучше всех представленных, Мурано помягче и побольше, ну плюс комплектация повыше, ну еще и порезвее, а так - Фрил отличный вариант за свои деньги, отличный проходимый кроссовер, неломучий, несмотря на имидж LR, на удивление еще и 3 года гарантии (не характерно для европейцев, согласитесь).