Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Амфибия SE или не Панераем единым
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 08:57
stPiligrim stPiligrim вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от meranom Посмотреть сообщение
Не то что бы закончились. Просто в некоторые ремешки или корпуса итд не лезут толстые ушки.

На 710 корпус хорошо идет толстое ушко и толстый zulu/nato.
А на 090 корпус с толстым ушком толстый zulu/nato не лезет уже - поэтому ставили тонкие ушки.

Будем пытаться, чтобы ставили средние ушки.
Ну я собственно заказывал 110 корпус и кожанный браслет. До этого, буквально на 4 дня раньше часов, заказал кожаный ремешок на бочку с толстыми ушами. Спасибо, кстати, и за этот заказ. Да, тяжело было пропихнуть уши в ремешок, с натягом садится. Но зато уверенность что не выскочат.

И еще один вопрос, Дмитрий. Время выпуска СЕ заканчивается? Или с чем связано резкое сокращение модельного ряда у Вас на сайте?

Цитата:
Сообщение от Полковник 39 Посмотреть сообщение
Хорошо, что у меня в запасе есть нормальные "ушки" иначе можно было спокойно "пролюбить" часы из-за копеечной дряни.
Вот Вам хорошо, а я даже не допускал подставы. Знал бы - докупил бы ушей, не те деньги чтоб переживать... Но их не видно в наличии и на сайте. Сейчас товарищ тоже заказывал СЕ в 110-м корпусе, хотел попросить его в заказ докинуть, не обнаружил наличия этих ушек.

Цитата:
Сообщение от LeonidMiroshnik Посмотреть сообщение
Ответ простой - достаточно качественное механическое изделие, "не как у всех" (все таки специал эдишн...), красивое, с достаточно серьезной родословной..., и за вменяемые деньги.
Хорошо и точно сказано.
Этот пользователь сказал Спасибо! stPiligrim за это сообщение:
LeonidMiroshnik (23.01.2014)