Цитата:
Сообщение от meranom
Не то что бы закончились. Просто в некоторые ремешки или корпуса итд не лезут толстые ушки.
На 710 корпус хорошо идет толстое ушко и толстый zulu/nato.
А на 090 корпус с толстым ушком толстый zulu/nato не лезет уже - поэтому ставили тонкие ушки.
Будем пытаться, чтобы ставили средние ушки.
|
Ну я собственно заказывал 110 корпус и кожанный браслет. До этого, буквально на 4 дня раньше часов, заказал кожаный ремешок на бочку с толстыми ушами. Спасибо, кстати, и за этот заказ. Да, тяжело было пропихнуть уши в ремешок, с натягом садится. Но зато уверенность что не выскочат.
И еще один вопрос, Дмитрий. Время выпуска СЕ заканчивается? Или с чем связано резкое сокращение модельного ряда у Вас на сайте?
Цитата:
Сообщение от Полковник 39
Хорошо, что у меня в запасе есть нормальные "ушки" иначе можно было спокойно "пролюбить" часы из-за копеечной дряни.
|
Вот Вам хорошо, а я даже не допускал подставы. Знал бы - докупил бы ушей, не те деньги чтоб переживать... Но их не видно в наличии и на сайте. Сейчас товарищ тоже заказывал СЕ в 110-м корпусе, хотел попросить его в заказ докинуть, не обнаружил наличия этих ушек.
Цитата:
Сообщение от LeonidMiroshnik
Ответ простой - достаточно качественное механическое изделие, "не как у всех" (все таки специал эдишн...), красивое, с достаточно серьезной родословной...  , и за вменяемые деньги.
|
Хорошо и точно сказано.