Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Maurice Lacroix оригинал?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 01:49
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kaylubaev Посмотреть сообщение
Что касаемо скидок, чуть отойдем от темы, то тут я с Вами категорически не согласен. Нормальный ОД один - Женева, 10% при наличии карты (не помню от какой суммы) и 15% если на этой карте больше 3 млн. накопилось, и бывают суууупер (кстати на марки типа МЛ или Лонжин) распродажи 20%, но скидки не суммируются!
...
Так что если у Вас есть возможность (или какие уникальные навыки) подвинуть больше, поделитесь как - меня скоро д.р. как раз присматриваю подарок себе, хорошая скидка очень бы пригодилась)
Надо полагать, речь идет, в частности, о том, что 70 тыс. руб. - это цена оригинала PONTOS CHRONOGRAPHE здесь, на маркете. Т.е., "за бугром" эта цена еще ниже.

Дисконтная политика ОД, насколько я понимаю - своими словами - связана с тем, что нужно приучать потребителя к желаемому уровню цен. Насколько этот уровень справедлив - это предмет спора - сейчас в это вдаваться не хочется. Плоды это свои, наверняка, приносит - ибо аудитории форума и других людей, покупающих часы, особо не пересекаются.
Но, поскольку потребитель приучается медленно, ), а часы продавать нужно, в итоге часы появляются в стоках с более чем значительным дисконтом. Форумчане это дело не одобряют и поэтому называют ML "дисконтной маркой". Однако, как выразился один из форумчан при очередном обсуждении данной темы - "Несмотря на всё это неодобрение, в свое время кто только не приобрел себе ML по этим сладким ценам", ). Не цитата, но что-то в этом роде.
К слову, Perrelet - марка из этой же серии, ).