Цитата:
Сообщение от Nitronio2
Я приеду поговорю за оскорбления твои лично !
Только наберись смелости !
|
Клавиатурный герой, так и не позвонил. Ну и не приехал. Я не удивлен кстати. Сегодня утром то чего испугались, человек к вам даже на варшавку ехал?
Цитата:
Данный человек ничего не покупал и не собирался я уверен в этом!
|
Разумеется. От нечего делать, позвонили вам 11дней назад, от нечего делать договаривались на уже прошедшую среду, от нечего делать к вам поехал человек с предоплатой. От нечего делать после этого звонили, а вы развешивали лапшу на уши. И сегодня утром ехал тоже от чистого безделья с полтишком. Конечно. Все, просто так, от чистого безделья.
Цитата:
И то что с него за его слова хочет спросить по-мужски наш сотрудник я считаю абсолютно справедливым ! СМС с его оскорблениями здесь выложить не могу к сожалению и за цензуры, но могу прислать каждому желающему , Лев (Expert) его уже получил !
|
Так где же ваш сотрудник и вы сегодня вечером были? По мужски. По мужски вам пока еще рано говорить, научитесь дела вести и за слова отвечать.
Цитата:
Там же в смс угроза написать все это на форуме
|
Восполню пробел в вашем образовании, между деянием и угрозой есть разница. Я пообещал - сделал. Поскольку с детства научили тому, чему не научили вас - отвечать за свои слова.