Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ломбард77 (z-vertu.ru)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 23:21
Daddiani Daddiani вне форума  
Новичок

Поблагодарили 44 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nitronio2 Посмотреть сообщение
Я приеду поговорю за оскорбления твои лично !
Только наберись смелости !
Клавиатурный герой, так и не позвонил. Ну и не приехал. Я не удивлен кстати. Сегодня утром то чего испугались, человек к вам даже на варшавку ехал?

Цитата:
Данный человек ничего не покупал и не собирался я уверен в этом!
Разумеется. От нечего делать, позвонили вам 11дней назад, от нечего делать договаривались на уже прошедшую среду, от нечего делать к вам поехал человек с предоплатой. От нечего делать после этого звонили, а вы развешивали лапшу на уши. И сегодня утром ехал тоже от чистого безделья с полтишком. Конечно. Все, просто так, от чистого безделья.

Цитата:
И то что с него за его слова хочет спросить по-мужски наш сотрудник я считаю абсолютно справедливым ! СМС с его оскорблениями здесь выложить не могу к сожалению и за цензуры, но могу прислать каждому желающему , Лев (Expert) его уже получил !
Так где же ваш сотрудник и вы сегодня вечером были? По мужски. По мужски вам пока еще рано говорить, научитесь дела вести и за слова отвечать.

Цитата:
Там же в смс угроза написать все это на форуме
Восполню пробел в вашем образовании, между деянием и угрозой есть разница. Я пообещал - сделал. Поскольку с детства научили тому, чему не научили вас - отвечать за свои слова.
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! Daddiani за это сообщение:
Boris 1 (24.04.2014), Dtorubar (22.01.2014), jukovandrei (30.01.2014), magcar (10.11.2015), martinbor (29.07.2014), Me Andrey (30.07.2014), Myrark (05.02.2014), АлександрБелек (26.05.2016), Аркадий. (03.03.2014)