Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Магазин Klockia.se
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 21:39
Dima Che Dima Che вне форума  
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FuSi0N Посмотреть сообщение
Привет. Собираюсь заказать часы стоимостью 1800 евро.
Можно ли сказать магазину чтобы они указали стоимость в декларации 1000 евро? Чтобы налоги не платить.

А если нельзя, правильно ли я понимаю что я должен буду заплатить налоги 30% от остаточной стоимости, то есть 1800-1500=300евро*0.3=90евро(4000рублей)?
И еще вопрос буду оплачивать с карты сбера, счет в рублях, по какому курсу считать сколько денег нужно, по курсу ЦБ 1 евро=45,82рубля ?
Добрый день. Почему вы посчитали остаточную стоимость 300 ЕВРО?
1000 ЕВРО беспошлинный ввоз, если я правильно понял.

Занижать цену они не будут, я вчера спрашивал напрямую у менеджера по продажам клокии. Другое дело, что я в этой теме читал, что иногда пошлину не взимают на почте России. причину не знаю. были подобные сообщения.

ПО курсу ЦБ РФ конвертирует ТОЛЬКО кукуруза.
Все остальные банки конвертируют по своему курсу, который отличается от ЦБ РФ на 2-3% в пользу банка. Уточнить курс можно на сайте банка.

Цитата:
Сообщение от Dima Che Посмотреть сообщение
Всем привет.
Покупал у них 2 раза, оба раза Certina в пределах 20.000 руб.

Есть намерение приобрести часы Longines Master Collection, там цена около 2000 евро.

Насколько я знаю, у нас существует таможенная пошлина на покупки свыше 1000 евро.

Как быть в таком случае? Кто-нибудь сталкивался?
Можно ли у них попросить указать другую цену?

И второй момент - по поводу страховки. Платить авансом данную крупную сумму немного боязно. Я конечно, уже 2 раза успешно получал часы Почтой России, но все таки, есть ли какая то страховка?

Спасибо, если кто-то поделиться опытом.
Цитата:
Сообщение от FuSi0N Посмотреть сообщение
Привет. Собираюсь заказать часы стоимостью 1800 евро.
Можно ли сказать магазину чтобы они указали стоимость в декларации 1000 евро? Чтобы налоги не платить.

А если нельзя, правильно ли я понимаю что я должен буду заплатить налоги 30% от остаточной стоимости, то есть 1800-1500=300евро*0.3=90евро(4000рублей)?
И еще вопрос буду оплачивать с карты сбера, счет в рублях, по какому курсу считать сколько денег нужно, по курсу ЦБ 1 евро=45,82рубля ?
Этот пользователь сказал Спасибо! Dima Che за это сообщение:
Tamarka (22.01.2014)