Цитата:
Сообщение от Gas
Зачем переливы и оттенки богатые? Я хочу, к примеру, определенный цвет. Мне дорогая краска его как-то лучше обеспечит?
Неска лет назад тиккурилой что ли красил квартиру, или еще чем-то аналогичным из мурлена - никакой вони. Она недорогая вроде.
|
Всё верно. Акриловые латексные краски подобной категории особо не отличаются от мировых брендов, у нас это как правило США или Канада, ооочень у нас любят воспевать, мол экологически безопасная и т.д. и т.п. (но никто не думает, что стены практически в любом панельном или монолитном доме в г.Москва могут фонить, не говоря уже об отделочных материалах, ну эт я отвлёкся), а вообще, по поводу краски, производители США хороши, но не на столько, чтобы стоить в 3-4 раза дороже российского производителя, был опыт использования краски стоимостью 990р. за 10 или 15 литров, точно не помню, так вот, эта краска прошла гос.экспертизу и была рекомендована для использования в детских дошкольных учреждениях и ложилась прекрасно за один раз, вот как то так, но это скорее исключение, чем правило.