Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Снежный барс Casio G-Shock C-Cube G-011D-7B
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 00:26
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,832 раз(а) в 1,906 сообщениях
Сегодня стал счастливым обладателем G-011D-7

Долго "шел" к этим часам, именно белые были чем то вроде толи нереализованной, толи практически уже несбыточной мечты с учетом раритетности и резкости модели...

И это при том, что я некоторое время назад владел такими же бордовыми, ака G-011D-6, привезенными когда то с ebay, но хотелось именно белых!
А бордовые в свое время подарил брату, он их уже третий год носит и радуется...

И вот, СВЕРШИЛОСЬ, теперь у меня есть вожделенные белые!

Лично я считаю всю линейку G-Styler (G-011D) как минимум входящей в пятёрку лучших ДжиШоков "всех времен и народов",
а как максимум - лучшим творением Casio на ниве наручных часов за последние четверть века.

Эти часы узнаваемы и ни на какие другие НЕ похожи, легендарны и надежны, а также предельно универсальны и всеядны в отношении стиля одежды и видов активности.
Как справедливо утверждалось в рекламном буклете на них: "G-Styler - хороши и на пляж и в офис" (с)

Попросту уникальное сочетание качеств в одной, недорогой вообще то модели, и ради них я даже НЕ пожалел таких же легендарных Найтхоков из своей коллекции, вот так вот.
Этот пользователь сказал Спасибо! cosciente за это сообщение:
Brodyaga (22.01.2014)