тар тар под идее из филе миньон делают... из того же мяса в смысле а не из стейка ))
тар тар бывает или рубленый или из фарша. какой лучше - зависит от мяса. вообще лучше рубленый, но при определенном качестве мяса лучше становится из фарша ))))
вообще говоря в "общепите" обычно тар-тар рубленый такой настоящий. то есть там есть некие специи мясо ну и яйцо если классика. тар-тар же из фарша обычно представляет собой котлету, которую забыли пожарить )) то есть там всего будь здоров намешано ))
Цитата:
|
Да, так и есть, поэтому не совсем понял, когда jinkade написал, что жарит по 15-30 секунд с каждой стороны. Корочка то не успевает образоваться, поэтому какой результат получается - для меня вопрос.
|
еще как успевает. это ж зависит от сковороды видимо и того какие температуры соовтетствуют эти 7-8-9 ))
Цитата:
|
Еще вопрос по тар-тару, точнее по мясу для него. jinkade заинтересовал меня домашней попыткой его приготовления.
|
что знач попыткой - мы пока ничего не боялись готовили постоянно. это довольно простое блюдо, было бы мясо...
и гемор рубить ножом конечно.
Цитата:
|
Но если готовить для других, то на всякий пожарный лучше подстраховаться, а то желудки у всех разные.
|
не в том дело. не знаю никого кого бы вырвало или отравился тартаром... просто можно токсоплазмоз заработать. потом антибиотики пить....