Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Поваренная книга Форума".
Показать сообщение отдельно
  #184  
Старый 21.01.2014, 16:29
Аватар для jinkade
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 31.08.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 6,872
Сказал(а) спасибо: 8,820
Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
тар тар под идее из филе миньон делают... из того же мяса в смысле а не из стейка ))
тар тар бывает или рубленый или из фарша. какой лучше - зависит от мяса. вообще лучше рубленый, но при определенном качестве мяса лучше становится из фарша ))))

вообще говоря в "общепите" обычно тар-тар рубленый такой настоящий. то есть там есть некие специи мясо ну и яйцо если классика. тар-тар же из фарша обычно представляет собой котлету, которую забыли пожарить )) то есть там всего будь здоров намешано ))

Цитата:
Да, так и есть, поэтому не совсем понял, когда jinkade написал, что жарит по 15-30 секунд с каждой стороны. Корочка то не успевает образоваться, поэтому какой результат получается - для меня вопрос.
еще как успевает. это ж зависит от сковороды видимо и того какие температуры соовтетствуют эти 7-8-9 ))


Цитата:
Еще вопрос по тар-тару, точнее по мясу для него. jinkade заинтересовал меня домашней попыткой его приготовления.
что знач попыткой - мы пока ничего не боялись готовили постоянно. это довольно простое блюдо, было бы мясо...
и гемор рубить ножом конечно.

Цитата:
Но если готовить для других, то на всякий пожарный лучше подстраховаться, а то желудки у всех разные.
не в том дело. не знаю никого кого бы вырвало или отравился тартаром... просто можно токсоплазмоз заработать. потом антибиотики пить....
__________________
Those who know do not speak, those who speak do not know
Ответить с цитированием