Цитата:
Сообщение от Fable
Ну, тут можно пофантазировать, а вдруг пригодится? А вот виброзащите и выдерживанию 15G перегрузок я как-то не могу придумать применения, если ты не пилот. А хочется красивые и "профильные" часы. Чтобы по-максимуму задействовать их возможности.
|
дело не в фантазии. компас в часах крайне неточен. перед каждым использованием его надо калибровать. причем, в том месте, в котором хотите определить направление. а это довольно неудобно. иногда универсальный измеритель - глазомер - надежнее такого компаса.
вибрации поймать очень легко. как тут уже писали - удар. еще круче - перфоратором поработайте в часах часок-другой. тут вам и пыль мельчайшая (что суровее просто грязи, по-моему), и вибрации серьезные. на моих g-1200 перед новым годом сбилась секундная стрелка. будь у меня gw-3000, это должно было бы остаться незамеченным, там tough movement эти неприятности скрадывает. но у меня нет tough movement'а, о чем я нисколечко не жалею. просто выправил положение стрелки.
так что, не парьтесь. берите 3500 - не пожалеете. для часов лучшая защита - ваша к ним симпатия.