Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Panerai - оригинал ли?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 01:16
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от ;2303629
Aliexpress честный ресурс и на фото не лучшие копии, а реальный товар:-) которым они торгуют!они и на фото все разные где-то есть надпись где-то нет её! Ну, а часы в ТС по толщине заводной головки походи на копию, хотя цифер очень прилично сделан! Как мне кажется нужно вскрывать на сервисе
Уважаемый Timur22:
1. честный ресурс торгующий товаром призванным обманывать уже сам по себе абсурдное словосочетание, не так ли?
2. Ваши сомнения, которые вводят в заблуждение не только ТС , не вполне конкретны. Толщина ЗГ и прочее я уже описал двумя постами выше. Если бы Вы в живую рассматривали бы хотя б единожды данную модель, то этих разговоров не было.
3. Ассортимент южно-азиатских заводов очень хорошо известен и он не такой громоздкий чтобы запутаться. Хороших и плохих фейков не существует,есть старые, новые и копеечные. Те ресурсы, которые торгуют как Вы заметили "не лучшими копиями" просто впаривают залежалое старьё. Если глянуть на даже на Тао, то всё можно понять по ценам они как правило от 80 до 450 долларов.
4. Каждый новый фейк для некоторых (в частности и для меня это событие), которое внимательно отслеживается. Репы позволяют многое понять в изучении марки, особенно то, что качества ПАМа своих денег стоит(чтобы кто тут не писал).Так, что репликация люма в 40мм думаю без внимания не осталась бы