Цитата:
Сообщение от Полковник 39
Я вот, уже не знаю, давайте в третий раз напишу по этому вопросу, хотя это тема не про почту, ЕМС России. Я проживаю в не большом городке в Подмосковье, на центральной улице, в 5 минутах ходьбы от моего почтового отделения, никогда не получал свои посылки от курьера ЕМС, т.к, все их отправления изначально, сразу сбрасываются в вышеупомянутое отделение, максимум - звонок с почты от начальника (просто у нас приличные отношения). Скорее всего в больших городах курьеры и довозят ПО до адресата, но у нас -НЕТ и нет у нас отделения ЕМС в городе и скорость такая же. У Меранома приобретал трое часов, все 1 классом, идут в среднем 7-8 дней до моего почтового отделения (одни подзависли, но попали чётко на НГ). Часы отличные, доходят быстро, сейчас четвёртые жду.
|
Я тоже живу в Подмосковье. Такого богатого негативного опыта в отношении ЕМС у меня нет. Один только раз они ко мне якобы приезжали, причем трижды, но следов не оставили и не позвонили. Пришлось самому звонить и разыскивать посылку. НО! Ожидая посылку, попавшую в руки к ЕМС, я не могу избавиться от какого-то смутного беспокойства. А вдруг меня не будет, а вдруг не позвонят. Пусть уж лучше в почтовое отделение приходит. Я сам заберу, когда будет удобно. Простите за то, что пишу не по теме, но раз уж зашел разговор. Последний раз часы шли до моего отделения из Чистополя четыре дня и еще два дня лежали там, пока тетушки посылки оразбирали и несли повестку.