Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Поваренная книга Форума".
Показать сообщение отдельно
  #162  
Старый 20.01.2014, 14:57
Аватар для jinkade
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 31.08.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 6,872
Сказал(а) спасибо: 8,820
Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Предназначено-предназначено. А во-вторых, его там не столько много, мясо в нем не плавает, оно жарится почти всухую, масло скорее как ингридиент, слегка пропитывает мясо.
когда жаришь стейк с маслом рекомендуется даже не лить его на сковородку, а просто рукой натереть с двух сторон. так делал. но это в основном в антипригарных целях когда очень постный кусок. а какому-нибудь рибаю вообще все равно так как при правильной температуре потихоньку вытапливается его собственный жир с краю.
__________________
Those who know do not speak, those who speak do not know
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! jinkade за это сообщение:
Baroque (21.01.2014)