Цитата:
Сообщение от Grandmaximus
Друзья, пользуясь построжденственской "благосклонностью" в виде скидок на ряд товаров магазина FOTT, что находится в Москве, приобрел и только что получил (курьер оперативно доставил на работу) лидера большой американской джинсовой тройки - джинсы Levis LVC 501 1947 Rough Rinse. Размер взял с запасом, так как холодно нынче в Питере (-15 сегодня), да и термобелье будет возможным одеть. Размер в итоге 34 х 32. Подробные замеры размещу сегодня-завтра в соответствующей ветке форума. На вид джинсы произвели хорошее впечатление: хороший качественный пошив, фурнитура, плотность денима 14oz (может и не совсем зимний вариант, но, господа, мной движило несколько факторов: классика (как не крути), цена - в 2 раза дешевле той цены, что обычно просят за такие джинсы, жгучее и непреодолимое желание пополнить свою джинсовую коллекцию (это уже будет 18 пара).... Тем паче, хотелось иметь в коллекции модель Levis, лекала которого так любят использовать при пошиве своих джинс-брендов наши любимые японские друзья)))
|
Слава Богу. Я хоть не одинок. А то думаю, взволновавшийся " самурайский" дух, сделает мне - сеппуку. 501-1947, начало классического осовременивания 501-х.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH
Разговор ни о чем)))) Левис был первый (из зафиксированных) -факт? факт. в 70 х японские джинсы не могли по популярности и престижности сравниться с LEE, WRANGLER, LEVIS- факт?факт.(конечно не лежали на полках магазинов сети Торгсина и Рыбкопа),но не были так вожделены и желанны как(повторюсь) LEE, WRANGLER, LEVIS-факт?факт.Знаю лично )))),а то, что потом случилось,то случилось.Ну и конечно обьемы продаж, по моему японцы к этому не стремятся ,а то могли бы как с Тойотой например)))ну это другая история.
Или я не прав?)))  
снова не о дениме))) могут они и качество и количество дать.И погнались бы ,видимо не дают.(самая массовая,надежная и доступная машина в США ,Тойота CAMRY), извиняюсь за оффтоп 
|
Полностью согласен!! А как долго и тяжело она ( Тойота), " топтала" себе дорогу туда. Яростно " отбиваясь от монстров- линкольнов, кадиллаков, и прочих мамонтов.