Цитата:
Сообщение от Long
Друзьям-"зимовщикам" после энного визарана на вылете из Тая сказали - ребята, еще раз такие фокусы и в страну больше не въедете. Нюансов не помню, но эти моментальные штампики не настолько радужная история...
|
Интересно, чему равно N в данном случае.
Просто я лично знаю как минимум трех разных людей, которые живут в Таиланде от года до трех лет, ежемесячно делая визаран. Никто их из страны не гонит...
А визу в Москве можно получить и сейчас, ее ставят на три месяца, потом здесь ее можно продлить еще на месяц.
Цитата:
Сообщение от nik 33
Юрий,а вы не подумывали со временем издать альбом?Как бы альбом и в тоже время путеводитель,как бы пособие для путешественника,интересно и польза,ПЛЮС ваши фото.Не брошюру,а полноценный альбом с красивыми фото....Я до сих пор при случае покупаю большие красочные альбомы.....Может ностальгия.....?
|
У меня есть один хороший знакомый, куда более путешественник, чем я. Да и ездит он не перезимовать в теплом месте, а именно с целью составления путеводителей, альбомов и фотографирования труднодоступных мест. Я видел его альбом из Йемена - это потрясающие картинки и много сопроводительного текста...
Это сейчас все равно, что томик стихов издать

Только за свой счет и для бесплатной раздачи знакомым...