Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Средиземноморский Ролекс. Новые часы по новым ценам.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 23:59
Аккаунт удален

gabik, уймись уже, пож, вы же сами мне настойчиво несколько раз советовали не развивать эту тему. Это ваше право, верить или нет. И вот честно говоря, мнение ваше после всего вами написанного мне лично глубоко безразлично. В своем первом посте, я обращалась непосредственно к пользователю ХАТ, а не как не в вам. Я повторюсь, что у нас династии римских клиентов так и коллекционеров со всего мира, которые покупают часы не за 106000 евро а иногда за 500000-800000 евро, у нас с ними многолетние дружеские отношение. Безгранично воспитанные и приятные люди, уважающие свое и чужое время. Откровенно говоря русских покупателей этого уровня мы пока всячески, к сожалению стараемся избегать. Если вы хоть минимум разбирались в часовом деле понимали бы, что продажа базовых Ролексов далеко не основной доход часовых нашего уровня, и еще много чего бы понимали. Но к разочарованию...............все с вами ясно. Спокойной ночи
П.С Я не в коим случае не щипала другие магазины, они нам не конкуренты. В них работают некоторые мои друзья, и поэтому я искренне переживаю за их судьбу. А здесь просто попыталась трезво объяснить ситуацию. Зря старалась, по ходу.

Последний раз редактировалось volenka; 20.01.2014 в 00:13.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
PaulZ (20.01.2014), Slava098 (20.01.2014), БелыйПарс (20.01.2014)