Цитата:
Сообщение от yarkons
Если Санта Фэ не впишется в бюджет, я-бы взял Хонду. И та и другая чуть больше трех остальных, а часто при поездке всей семьей на дачу величина багажника - это аргумент. По поводу качества не заморачивайтесь. Если интересно, посчитайте стоимость владения.... иногда удивительные вещи всплывают))))))))
Как посчитать: например вы проезжаете в год 20000км. Смотрите средний расход топлива, по паспорту, например 9л\100км. Умножаете 9 х 200 х 33р\литр = 59400р в год. Например межсервисный пробег 20000, значит одно ТО ,стоимостью 12000р. Итого 59400 + 12000 = 71400. За три года получается 214200р. Страховки не учитываем, они везде одинаковые, примерно.
Берем другой автомобиль, вроде все условия те-же, но вдруг выясняется, что межсервисный пробег не 20тыс.км, а 15...... И тогда за три года прибавляется еще одно ТО. А потом выясняется, что у какой-нибудь вроде-бы не дорогой корейской машинки ТО стоит не 10-12тыс.р как у одноклассников, а 15-17тыс.р и т.д.
Но если вас не волнуют такие вещи, то выбирайте то ,что нравится.
|
Зря Вы страховку не учли, очень существенным может стать при выборе модели. А также нет затрат на резину (ведь за три года эксплуатации, как минимум летнюю придется покупать + диски к ней), + транспортный налог.
Цитата:
Сообщение от Timur22
Добрый день! Всё очень просто! Мерседес-Бенц GLK!!! Правда Вы не уточнили хотите ли вы новый авто или б/у,но я езжу на нём уже почти два года, машина сказка, цена-качество! Машин у меня было очень много.Сейчас выбран оптимальный вариант в виде Тоурега и GLK, отличные семейные машины! И на мой взгляд, в вашей "голосовалке" машины так себе (хотя бы по уровню шумоизоляции и качеству материалов)
Ну а Мерседес- это эталон комфорта и безопасности!
|
Где Вы видели Мерседес GLK за 1,5 млн. руб.?
Из перечня ТС я бы остановился на Мазде CX5, там движок шустрый, только шумку не плохо бы сделать дополнительно, заводская слабовата.