Цитата:
Сообщение от xphs
Я уже сам не знаю, чего хочу, запутался...
С одной стороны...
С другой стороны...
|
А я знаю, как решить Вашу проблему. Надо взять двое часов - одни спокойные и хорошо читаемые, под кэж; другие - покрупнее и поярче, или с прикольным усложнением - "для души". Идеальный выход из положения.
ИМХО, для начала надо выбрать именно что повседневный универсальный вариант, а уже потом - необычный. Ну и без примерки, только по картинкам, крайне трудно выбирать, как вслепую почти.
На мой вкус, вот 2 примера идеального дизайна повседневных часов - спокойных, но с "изюмом":
подороже (ок. 130 т.р.) и
подешевле (ок. 20 т.р.).
Насчет Ваших изначальных вариантов:
- Лонжин не считаю "попсой". Другое дело, что можно найти модель поинтересенее. Я вообще линейку Saint-Imier по дизайну не понял. Намешали всякого разного в кучу... ИМХО, Heritage у них очень удачная, харАктерная, линейка. Но водозащита, увы... Если только не Legend Diver.
- Монблан - хорошие качественные часы. Тут главное, чтобы Вам лично нравились. Но водозащита опять же ёк... Хотя зависит от Вашего образа жизни и привычек. Я привык часы почти никогда с руки не снимать, так что мне WR30 - не вариант.
- Морис Лакруа... Ну не знаю, хрон и хрон, ничего там "такого" нет. У Мориса линейка Masterpiece интересная по цене/качеству, остальные как-то не возбудили ни разу. И сам подход к дизайну специфический у фирмы, слишком модерновый, на мой вкус. Да и перегруз в виде накопителей хрона (в большинстве случаев на фиг не нужных вообще) для повседневных часов скорее минус...